Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирог «Ретро»

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 80-90 г
сахарная пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
сода - 1 щепотка
Для начинки:
творог - 500 г
сахар - 150 г
крупа манная - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
Для оформления:
белки яичные - 3 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Лазанья с грибами (2)

лазанья - 15 пластин
грибы - 900 г
репчатый лук - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 стакана
зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
оливки без косточек - 100 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень базилика
соль по вкусу
Для соуса:
сыр твердый тертый - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.

Курица «Восторг дилетантки»

филе куриное - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 100-150 г
растительное масло - 2 ст. ложки
спагетти - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры консервированные в собственном соку - 500-600 г
базилик - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Рыбные рулетики с грибным соусом

филе рыбы - 800 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
лимон - 1 шт.
зелень укропа
Для соуса:
грибы мелкие - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые или сметана - 1 стакан

Омлет «Дивный»

яйца - 4 шт.
красная смородина - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
ликер клубничный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Рыбник с грибами (2)

филе рыбы - 1 кг
грибы сушеные - 50 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый - 100 г
сливочное масло - 6 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Горячие рулетики «Комплимент Афродите»

фарш свиной - 100 г
окорок - 50 г
печень - 50 г
петрушка - 1 пучок
морковь - 1 шт.
мята - 1 листочек
тесто слоеное - 400 г
соль

Рыба, запеченная с грибами

филе рыбы - 700 г
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
грибы отварные - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
картофель вареный - 6 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Закуска «Можно все!»

сельдь соленая - 2 шт.
огурцы маринованные мелкие - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зеленый лук
зелень укропа

Морской окунь с грибами

филе морского окуня - 500 г
белые грибы - 100 г
лимоны - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
оливки фаршированные - 10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка

Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа»

окорочка куриные - 6 шт.
крылышки куриные - 6 шт.
джем абрикосовый - 1/2 стакана
соевый соус - 3-4 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
арбуз - 700 г
листья зеленого салата
перец черный молотый
соль

Палтус с грибами и баклажанами

филе палтуса - 500 г
грибы - 300 г
пюре томатное - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
кинза или зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Зеленые-презеленые

хлеб - 200 г
сливочное масло - 150 г
лук репчатый - 1 головка
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
эстрагон , базилик, майоран

Рыба с грибами в горшочке

филе рыбы - 1 кг
грибы вареные - 300 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
картофель - 6 шт.
репчатый лук - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Черно-белые

хлеб пшеничный и ржаной - по 100 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик

Судак, фаршированный грибами и гранатом

судак - 1 шт. (1 кг)
грибы - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 200 г
гранат - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень

Пестрые

хлеб - 500 г
яблоко кислое - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 150 г
филе сельди - 1 шт.

Рыба с грибами на овощной подушке

рыба (лосось, карп, судак) - 1 шт. (2 кг)
грибы - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
пюре томатное - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
лимоны - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Бутерброды «Белые»

хлеб - 500 г
творог - 100 г
анчоусы - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
филе сельди - 1 шт.

Грибы с креветками

грибы - 300 г
креветки - 300 г
майонез - 150 г
картофель вареный - 2 шт.
порошок карри - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 30 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа - 2 веточки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .