Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог «Ретро»Для теста:мука пшеничная - 1/2 стакана сливочное масло - 80-90 г сахарная пудра - 50 г яйцо - 1 шт. сметана - 50 г сода - 1 щепотка Для начинки: творог - 500 г сахар - 150 г крупа манная - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана Для оформления: белки яичные - 3 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Лазанья с грибами (2)лазанья - 15 пластингрибы - 900 г репчатый лук - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/2 стакана зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки оливки без косточек - 100 г оливковое масло - 4 ст. ложки зелень базилика соль по вкусу Для соуса: сыр твердый тертый - 200 г сливки густые - 1 стакан яйцо - 1 шт. помидоры - 2 шт. Курица «Восторг дилетантки»филе куриное - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2-3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 100-150 г растительное масло - 2 ст. ложки спагетти - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры консервированные в собственном соку - 500-600 г базилик - 1 пучок перец черный молотый соль Рыбные рулетики с грибным соусомфиле рыбы - 800 гвино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу лимон - 1 шт. зелень укропа Для соуса: грибы мелкие - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые или сметана - 1 стакан Омлет «Дивный»яйца - 4 шт.красная смородина - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка ликер клубничный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Рыбник с грибами (2)филе рыбы - 1 кггрибы сушеные - 50 г репчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 100 г сливочное масло - 6 ст. ложек яйцо - 1 шт. сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Горячие рулетики «Комплимент Афродите»фарш свиной - 100 гокорок - 50 г печень - 50 г петрушка - 1 пучок морковь - 1 шт. мята - 1 листочек тесто слоеное - 400 г соль Рыба, запеченная с грибамифиле рыбы - 700 гмука - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки грибы отварные - 150 г яйца вареные - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки картофель вареный - 6 шт. сыр твердый тертый - 100 г сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Закуска «Можно все!»сельдь соленая - 2 шт.огурцы маринованные мелкие - 8 шт. лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка зеленый лук зелень укропа Морской окунь с грибамифиле морского окуня - 500 гбелые грибы - 100 г лимоны - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу оливки фаршированные - 10 шт. каперсы - 1 ст. ложка Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа»окорочка куриные - 6 шт.крылышки куриные - 6 шт. джем абрикосовый - 1/2 стакана соевый соус - 3-4 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка арбуз - 700 г листья зеленого салата перец черный молотый соль Палтус с грибами и баклажанамифиле палтуса - 500 ггрибы - 300 г пюре томатное - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан кинза или зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Зеленые-презеленыехлеб - 200 гсливочное масло - 150 г лук репчатый - 1 головка зеленый лук зелень петрушки и укропа эстрагон , базилик, майоран Рыба с грибами в горшочкефиле рыбы - 1 кггрибы вареные - 300 г мука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 1 стакан бульон грибной - 1 стакан картофель - 6 шт. репчатый лук - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Черно-белыехлеб пшеничный и ржаной - по 100 гсыр твердый - 100 г майонез - 2-3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик Судак, фаршированный грибами и гранатомсудак - 1 шт. (1 кг)грибы - 300 г репчатый лук - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 200 г гранат - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу зелень Пестрыехлеб - 500 гяблоко кислое - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки сливочное масло - 150 г филе сельди - 1 шт. Рыба с грибами на овощной подушкерыба (лосось, карп, судак) - 1 шт. (2 кг)грибы - 500 г репчатый лук - 1 шт. кабачок - 1 шт. пюре томатное - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Грибы с креветкамигрибы - 300 гкреветки - 300 г майонез - 150 г картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1/4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |